Замок Кураями, Могильный Холм

Объявление

ПРОЕКТ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Кураями, Могильный Холм » О замке » Философия существования

Философия существования

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы принимаем для Игры всех...Но при этом вы подчиняетесь нашим Правилам...Вместо этого мы предлагаем вам свободу действий...Красивую игру, жестокую, спокойную, коварную, игру на гране фола, легкого стеба и легкой эротики...

Что же касается замка и Его Истории. Замок был построен неким Великим Королем. У Короля были три равнины во владениях. На этих равнинах со временем образовались города и поселки, получилось целое Королевство. Места эти населяли разные сущности, многие из них приходили из Других Миров. По наследству Замок перешел во владение некоему Барду, что любил некую Девицу. Они поженились и счастливо прожили некоторое время. Девица была ветрена и однажды пропала из жизни Барда. Бард умер, так и не став новым Королем Королевства Кураями, что означает Темная Ночь...

Ночи здесь и вправду были темными и звездными...Луна огромная и будто неестественная, сам Замок расположился на острове, недалеко от Материка. Мост мраморный соединяет берега. Половина острова- это выравненная искусственно земля, взорванные горы...Вторая половина- Горы, среди которых затерялся Золотой Рудник...

Итак, по завещанию Барда его Жена получает возможность жить в Замке, но при этом она не имеет права управлять Королевством... Вместо этого власть передана трем Королям- наместникам, что занимаются управлением финансовой стороны, стороны политической и оборонной...

Треть добычи от рудника отдается Жене Барда, остальное делится на Королей и на обеспечение Замка...

При Замке действует мужской монастырь, монахи не вмешиваются практически в жизнь Замка, им отдана вторая Старая Крепость под кельи, они построили себе Церковь, за Церковью расположено кладбище... На кладбище имеется некий Курган, из камней сделанный-откуда он и что означает-не знает никто...

Черный ход ведет к Пристане, где рыбаки с соседних деревень ловят рыбу...

Кроме этого, в Замке намеревается засесть некая Секта...

Кто такие Короли? Каким способом будут добывать руду?

0

2

Абсурдизм в самом махровом его проявлении. Некоторые моменты настолько гипертрофированы, что диву даешь - как вообще можно было придумать такой сюр...
Хочется, что бы получилось очень убедительно, что бы поднялся ужасный кипиш.

все бегают, суетятся, развивают такую бурную деятельность, что не успеваешь за ней следить - не то, что вникнуть в ее смысл. То сидят и  разговаривают ни о чем. Герои странные, реальность странная, мотивация у всего происходящего напрочь отсутствует - это, наверное, слишком даже для абсурдизма.
Это хаос в самом непосредственном виде...

"Я был холодным и твердым, я был мостом, я лежал над пропастью...Он подошел, выстукал меня железным наконечником своей трости....Он погрузил наконечник в мои взъерошенные волосы и долго не вынимал его оттуда, по-видимому дико озираясь по сторонам....он прыгнул обеими ногами на середину моего тела.Я рухнул и уже был изодран и проткнут заостренными голышами, которые всегда так приветливо глядели на меня из бурлящей воды".
Можно ли довериться первому встречному и нужно ли это делать,не примет ли незнакомец доверие за слабость,не использует ли против тебя,не обрушит ли тебя в пропасть?А может быть дело не в незнакомце,а в тебе самом?Сможешь ли ты выдержать того,кто тебе доверился?Ты так долго укрывался от людей,жил в одиночестве,так долго ждал..,что не заметил,как оказался разрушен из внутри.И вот,когда появился человек,вошедший в твой мир,ты не выдержал тяжести присутствия другого и рухнул.Всё может быть!Всё может быть.

Ницше:"Человек — это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, — канат над пропастью...

Играйте, Господа...

0

Вы здесь » Замок Кураями, Могильный Холм » О замке » Философия существования